Panier (0)
Cake craquant-gourmand aux dragées et griottes
Publié le :
13/07/2020 09:11:31
Catégories :
Recettes de cuisine
On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette crée par notre blogueuse Caroline du blog Les Pauses Sucrées de Caro ! Elle nous a préparé un cake gourmand-croquant, en mettant à l'honneur nos Dragées de Verdun.
Vous retrouverez dans cette recette de l'amande, de la cerise, de la cassonade, tout cela pour vous régalez !
Les ingrédients pour l'appareil à cake :
- 90 g de beurre à température ambiante
- 55 g de cassonade
- 80 g de praliné d'amande
- 150 g de véritables dragées de verdun
- 150 g de cerises (privilégiez une variété plutôt acidulée type riotte afin d'équilibrer avec le sucre des dragées)
- 150 g d’œufs entiers soit 3 œufs moyen
- 145 g de farine T55
- 6 g de levure chimique
Allez vite retrouver la recette sur son blog : https://bit.ly/3fmWrj2
N'hésitez pas à suivre notre blogueuse sur page Instagram @lps_de_caro et sur sa pafe Facebook Les Pauses sucrées de Caro
Bonne dégustation et à très vite pour une nouvelle recette !