Cake craquant-gourmand aux dragées et griottes

Publié le : 13/07/2020 09:11:31
Catégories : Recettes de cuisine

On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette crée par notre blogueuse Caroline du blog Les Pauses Sucrées de Caro ! Elle nous a préparé un cake gourmand-croquant, en mettant à l'honneur nos Dragées de Verdun.

Vous retrouverez dans cette recette de l'amande, de la cerise, de la cassonade, tout cela pour vous régalez ! 

Les ingrédients pour l'appareil à cake : 

- 90 g de beurre à température ambiante

- 55 g de cassonade 

- 80 g de praliné d'amande 

- 150 g de véritables dragées de verdun

- 150 g de cerises (privilégiez une variété plutôt acidulée type riotte afin d'équilibrer avec le sucre des dragées)

- 150 g d’œufs entiers soit 3 œufs moyen

- 145 g de farine T55

- 6 g de levure chimique

Allez vite retrouver la recette sur son blog : https://bit.ly/3fmWrj2 

N'hésitez pas à suivre notre blogueuse sur page Instagram @lps_de_caro et sur sa pafe Facebook Les Pauses sucrées de Caro

Bonne dégustation et à très vite pour une nouvelle recette ! 

Partager ce contenu