Panier (0)
La Bûche à la crème de marrons de Manue
Publié le :
22/12/2021 14:55:02
Catégories :
Recettes de cuisine
A 2 jours du Réveillon nous devons être nombreux à connaître ce vent de panique aux fourneaux pour être prêts et régaler nos convives le jour J.
Pour nous donner un coup de pouce, notre talentueuse partenaire Manue Bartolini du blog Hum ça sent bon nous a concocté une recette à base de confiture de cassis et de crème de marrons Jours Heureux.
Le petit plus, elle est décorée des fritures aux 3 chocolats Jours Heureux !
Pour la réaliser il vous faudra :
Pour insert cassis :
200 g de confiture de cassis Jours Heureux
50 ml d'eau
2.5 feuilles de gélatine
génoise :
2 œufs
50 g de sucre
30 g de farine
1 pincée de levure
3 cuillères à soupe de crème de marron Jours Heureux
bavaroise :
2 jaunes d’œuf
80 ml de crème
100 ml de lait
45 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine
250 ml de crème fraiche entière
Eh oui ! il faut ce qu'il faut pour un dessert de Réveillon ;-)
Maintenant rendez-vous sur le blog Hum ça sent bon pour la suite de la recette : cliquez ici