La Bûche à la crème de marrons de Manue

Publié le : 22/12/2021 14:55:02
Catégories : Recettes de cuisine

buche cassis et crème de marrons

A 2 jours du Réveillon nous devons être nombreux à connaître ce vent de panique aux fourneaux pour être prêts et régaler nos convives le jour J. 

Pour nous donner un coup de pouce, notre talentueuse partenaire Manue Bartolini du blog Hum ça sent bon nous a concocté une recette à base de confiture de cassis et de crème de marrons Jours Heureux.

Le petit plus, elle est décorée des fritures aux 3 chocolats Jours Heureux !

Pour la réaliser il vous faudra :

Pour insert cassis :

200 g de confiture de cassis Jours Heureux

50 ml d'eau

2.5 feuilles de gélatine

génoise :

2 œufs

50 g  de sucre

30 g de farine

1 pincée de levure

3 cuillères à soupe de crème de marron Jours Heureux

bavaroise :

2 jaunes d’œuf

80 ml de crème

100 ml de lait

45 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 feuilles de gélatine

250 ml  de crème fraiche entière

Eh oui ! il faut ce qu'il faut pour un dessert de Réveillon ;-)

Maintenant rendez-vous sur le blog Hum ça sent bon pour la suite de la recette : cliquez ici 

Partager ce contenu