La crème dessert aux Calissons de Provence

Publié le : 08/02/2022 15:42:39
Catégories : Recettes de cuisine

Crème dessert aux Calissons de Provence

Vous êtes nombreux à adorer les Calissons de Provence. Cette confiserie à base d'amandes est un véritable délice aussi doux que puissant en bouche. On en mangerait sans modération. 

C'est pourquoi notre partenaire Manue Bartolini du blog Hum ça sent bon nous a concocté une recette originale à base de ces petites merveilles.

Elle saura contenter les fines bouches de l'hiver comme du printemps.

Pour la réaliser il vous fera très peu d'ingrédients 

- 7 Calissons de Provence Jours Heureux

- 500 ml de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de sucre blond

Et voilà vous avez tout pour les portes du paradis ;-)

Emmanuelle fait le guide pas à pas pour réaliser la recette ici : voir la recette 

Retrouvez les Calissons utilisés pour cette recette ci-dessous.

On vous souhaite beaucoup de bonheur en cuisine et à table !

L'équipe Jours Heureux

Produits associés

Partager ce contenu