Panier (0)
La crème dessert aux Calissons de Provence
Publié le :
08/02/2022 15:42:39
Catégories :
Recettes de cuisine
Vous êtes nombreux à adorer les Calissons de Provence. Cette confiserie à base d'amandes est un véritable délice aussi doux que puissant en bouche. On en mangerait sans modération.
C'est pourquoi notre partenaire Manue Bartolini du blog Hum ça sent bon nous a concocté une recette originale à base de ces petites merveilles.
Elle saura contenter les fines bouches de l'hiver comme du printemps.
Pour la réaliser il vous fera très peu d'ingrédients
- 7 Calissons de Provence Jours Heureux
- 500 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre blond
Et voilà vous avez tout pour les portes du paradis ;-)
Emmanuelle fait le guide pas à pas pour réaliser la recette ici : voir la recette
Retrouvez les Calissons utilisés pour cette recette ci-dessous.
On vous souhaite beaucoup de bonheur en cuisine et à table !
L'équipe Jours Heureux
Produits associés
Calissons de Provence