Panier (0)
Le cheesecake aux fraises et aux petits fours au chocolat par Yumelise
Publié le :
15/05/2019 07:15:29
Catégories :
Recettes de cuisine
La fraise ou le fruit du moment, qui refait surface en cette belle saison de l'été !
C'est avec une envie d'un dessert aussi fruité que rafraîchissant que notre partenaire blogueuse Yumelise a décidé d'utiliser nos petits fours au chocolat en guise de fond biscuité pour son cheesecake à la fraise, une idée qui nous met l'eau à la bouche !
Ingrédients pour un cercle de 16cm de diamètre et 6cm de hauteur:
Pour le fond biscuité aux pépites de chocolat :
- 100 g de petits fours aux pépites de chocolat
- 20 g de farine
- 40 g de beurre doux
Pour le cheesecake :
- 150 g de fraises
- 300 g de Philadelphia
- 2 pots de 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 grammes de farine
- 30 millilitres de rhum
Laissez vous tenter par cette recette gourmande que vous pouvez retrouver sur https://www.yumelise.fr/
Le contenu et la photo de cet article sont propriété de Yumelise