Le filet de poisson à la plancha sur pain d'épices de Kaderik en kuizinn

Publié le : 14/05/2019 09:38:12
Catégories : Recettes de cuisine

Le poisson ou l'ingrédient phare en cette nouvelle saison printanière ! Quoi de mieux qu'un bon filet de poisson à la chair ferme cuit à la plancha.

Nos partenaires blogeurs Kaderik en kuizinn ont décidé de réaliser une combinaison entre le poisson et notre fameux pain d'épices, dans une recette très goûtue accompagnée du coulis de mirabelle et de la confiture de griottes pour une touche fraîcheur.

Ingrédients:

Pain d'épices : 2 tranches par personne

    • Filet de poisson : 200 grammes par personne
    • huile d'olive : 1 filet
    • Coulis de mirabelle : 2 grosses cuillères à soupe
    • Beurre : 25 grammes
    • Eau : 1/2 verre
    • Confiture de griottes
    • Sel - Piment d'Espelette

Pour découvrir comment préparer cette recette, rendez-vous sur https://www.kaderickenkuizinn.com/

Le contenu et la photo de cet article sont propriété de Kaderick en Kuizinn

Partager ce contenu