Panier (0)
Gâteau fourré aux Abricots
Le gâteau de 300gFourrage onctueux à l’abricot.
Description
Dans la Drôme notre artisan biscuitier est spécialisé dans la fabrication de gourmandises garnies. Depuis presque 50 ans, il est reconnu pour son savoir-faire artisanal. La pâte sablée comme la garniture – sans colorant – et l’assemblage des deux sont confectionnés dans l’atelier de fabrication. Dégustez aujourd’hui, le gâteau fourré aux abricots et vivez l’expérience du croquant de la pâte sablée associé à l’onctuosité de la garniture où le fruit explose en bouche
Amateurs de fruits et de biscuit, vous serez conquis par cette pâtisserie, surnommée le gâteau au grand cœur.
Ingredients
Ingrédients :
Pâte d’enrobage 60% :farine de BLE (GLUTEN), BEURRE (LAIT) pâtissier 16%, sucre, ŒUFS entiers, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre levante bio (fécule de pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tartrique), arôme naturel de vanille, sel
Fourrage 40% : sucre, purée d’abricots (30%), sirop de glucose (contient des SULFITES), gélifiant : pectine, jus concentré de citron, arome naturel
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et d’ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 382 Kcal/ 1620 kJ
Matières grasses : 11.9g - Dont acides gras saturés : 7.9g
Glucides : 63.8g - Dont sucres : 35.8g
Fibres : 1.8g
Protéines : 4g
Sodium : 0.130g
Sel : 0.33g
Avis
Vous aimerez certainement...
Lot de 2 - Sablés fourrés aux citrons de Corse
Sablés pur beurre au Camembert
Coffret d'assortiment de Biscuits et Chocolats
Macarons de Provence aux Amandes
Gâteau de Provence aux Amandes
Cake aux Poires et Pépites de Chocolat
Gâteau fourré au Chocolat Noir