Sablés pur beurre au Camembert
Panier (0)
Colis Exquise Provence
1 colisDescription
Voilà plus de 40 ans que nous parcourons la France entière à la recherche des artisans de notre patrimoine, ces pâtissiers, chocolatiers, biscuitiers ou confiseurs, tous détenteurs de savoir-faire et de recettes ancestrales. L’excellence dans la fabrication, l’utilisation d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés, la défense de la production locale, sont autant d’exigences qui vous garantissent les délices de nos Régions !
Le colis comprend :
Les croquants de cordes aux éclats d'amandes : Avec son goût caramélisé et prononcé en saveurs d'amandes grillées méticuleusement choisies, les croquants de Cordes sont uniques et se dégustent au dessert ou au goûter avec une tasse de thé ou de café noir bien serré. En savoir plus
Les calissons de Provence : Extrêmement moelleux et fondant, le calisson de Provence est l’une des plus anciennes gourmandises provençales. Savant mélange d’amandes, de melon confit et de miel, la pâte du calisson traditionnel est richement parfumée et développe des saveurs incomparables : le mariage subtil entre l’amande et le melon confit est rehaussé d'un zeste d'écorce d'oranges confites. En savoir plus
La confiture Extra d'Abricots de Provence : Laissez-vous charmer par notre succulente confiture d’abricots, beau résultat de tout le savoir-faire de notre confiturier qui mijote la confiture dans le respect de la tradition. Les ingrédients utilisés pour la préparation de cette exquise confiture d’abricots sont méticuleusement sélectionnés. En savoir plus
Les galets aux amandes de Provence : Les galets aux amandes de Provence sont composés d’ingrédients de choix méticuleusement sélectionnés comme des amandes de Provence. Particulièrement goûteuses, elles sont grillées juste comme il faut puis enrobées de nougatine et ensuite nappées de chocolat noir et de chocolat blanc. Parées de sucre glace, parfumées de mystérieux aromates cueillis au cœur des Garrigues, ces savoureuses et surprenantes friandises dévoilent tous leurs parfums une fois l’amande délicate croquée. En savoir plus
Les macarons de Provence aux Amandes : Sa saveur délicate, sa consistance bien particulière en font une gourmandise délicate et irrésistible : un vrai plaisir pour les yeux et un véritable régal pour les papilles. De plus, pour les personnes sujettes aux allergies, ces macarons de Provence aux amandes sont garantis sans gluten, permettant alors à tous les gourmands d’en profiter, les petits comme les grands. En savoir plus
Ingredients
Les croquants de cordes aux éclats d'amandes :
Ingrédients: Sucre, AMANDES (23%), farine de BLE, blancs d'OEUFS. Conditionné sous atmosphère protectrice
Allergènes : Œufs, gluten de blé, amandes
Les calissons de Provence :
Ingrédients: AMANDES 33%, sucre de canne, miel de lavande de Provence 12%, melon confit 12%, sirop de glucose, écorces d’oranges confites 2%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait de Grand-Marnier. Glace royale : Sucre glace, blancs d’OEUFS, jus de citron.
Allergènes : Amandes, œufs
La confiture Extra d'Abricots de Provence :
Ingrédients: Abricot de Provence, sucre roux de canne de France (Ile de la Réunion), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit. Teneur totale en sucre 60g pour 100g
A conserver au frais au réfrigérateur après ouverture.
Les galets aux amandes de Provence :
Ingrédients: Sucre, AMANDES de France 30%, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, sucre glace 2,5%, café arabica 1,6%, agent d’enrobage : gomme d'acacia, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, herbes de Provence.
Allergènes : Amandes, lait, soja
Les macarons de Provence aux Amandes :
Ingrédients: Sucre, AMANDES 40%, blancs d'OEUFS, miel de Provence IGP 2%, extrait pur de vanille. Garantie sans gluten
Allergènes : Œufs, fruits à coque (amandes)
Valeurs nutritionnelles
Les croquants de cordes aux éclats d'amandes :
Pour 100g: Energie 1883kJ - 447kcal, Matières grasses: 13g, Dont acides gras saturés: 1g, Glucides: 71g, Dont sucres: 63g, Fibres alimentaires: 3,1g, Protéines: 10g, Sel: 0,07g.
Les calissons de Provence :
Pour 100g: Energie: 1850Kj / 441Kcal, Matières grasses: 17,4g, Dont acides gras saturés: 1,5g, Glucides: 61,9g, Dont sucres: 50,2g, Protéines 7,7g, Sel 12mg.
La confiture Extra d'Abricots de Provence :
Pour 100g: Energie: 236 kcal/1003 kJ, Glucides: 57g, Dont sucres: 56g, Protéines: 0,5g, Matières grasses: 0,1g, Dont acides gras saturés: 0g, Sel 0,02g, Fibres Alimentaires: 1.1g.
Les galets aux amandes de Provence :
Pour 100g: Energie: 2263Kj / 541Kcal, Matières grasses: 34g, Dont acides gras saturés: 12g, Glucides: 43g, Dont sucres: 41g, Protéines: 13g, Sel: 0,04g.
Les macarons de Provence aux Amandes :
Pour 100g: Energie: 1961 kJ / 469 kcal, Matières Grasses: 24g, Dont acides gras saturés : 2,2g, Glucides: 49g, Sucre: 48g, Fibres Alimentaires: 4,5g, Protéines: 12g, Sel: 0,1g, Vitamine E: 13g.
Avis
Vous aimerez certainement...
Sablés à la Crème d'Isigny et aux Oignons
Sablés fourrés aux citrons de Corse
Lot de 2 - Petits Sablés pur Beurre à la Mimolette
Petits fours à la cerise Amarena
Gâteau fourré au Chocolat Noir
Lot de 2 - Petits Gâteaux Mirabelle
Gâteau de Provence aux Amandes
Assortiment "Tour des Régions"