Panier (0)
Gâteau fourré au Chocolat Noir
Le gâteau de 300gDescription
Notre artisan biscuitier, reconnu pour son savoir-faire et la qualité supérieure de ses spécialités fourrées, a une nouvelle fois voulu régaler nos papilles. Il a imaginé cette recette « automnale » avec un fourrage gourmand et intense : au chocolat Noir Valrhona. Le mariage est détonant : la pâte sablée, pur beurre, offre croquant et douceur contrastée par la force et l’onctuosité du fourrage au chocolat Noir. Un enchantement pour les amateurs de pâtisserie chocolatée.
Ingredients
Ingrédients :
Farine de BLE, BEURRE pâtissier, sucre, OEUFS entier BIO, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre levante BIO (fécule de pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tartrique), arôme naturel vanille, sel.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 435 Kcal / 1828 KJ
Matières grasses : 20g - Dont acides gras saturés : 13,2g
Glucides : 56,6g - Dont sucres : 23,7g
Protéines : 5,1g
Fibres : 2,7g
Sodium : 0,121g
Avis
Vous aimerez certainement...
Merveilles de Sarlat au Citron
Babas au Rhum* et aux raisins secs
Assortiment "Tour des Régions"
Sablés à la Crème d'Isigny et aux Oignons
Lot de 2 - Gaufrettes Amusantes
Lot de 2 - Petits Sablés pur Beurre à la crème d'Isi...