Délices de Léa - Biscuits meringués
Panier (0)
Lot de 2 - Gâteau fourré aux Abricots
Les 2 gâteaux de 300g chacunFourrage onctueux à l’abricot.
Description
Dans la Drôme notre artisan biscuitier est spécialisé dans la fabrication de gourmandises garnies. Depuis presque 50 ans, il est reconnu pour son savoir-faire artisanal. La pâte sablée comme la garniture – sans colorant – et l’assemblage des deux sont confectionnés dans l’atelier de fabrication. Dégustez aujourd’hui, le gâteau fourré aux abricots et vivez l’expérience du croquant de la pâte sablée associé à l’onctuosité de la garniture où le fruit explose en bouche
Amateurs de fruits et de biscuit, vous serez conquis par cette pâtisserie, surnommée le gâteau au grand cœur.
Ingredients
Ingrédients :
Pâte d’enrobage 60% :farine de BLE (GLUTEN), BEURRE (LAIT) pâtissier 16%, sucre, ŒUFS entiers, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre levante bio (fécule de pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tartrique), arôme naturel de vanille, sel
Fourrage 40% : sucre, purée d’abricots (30%), sirop de glucose (contient des SULFITES), gélifiant : pectine, jus concentré de citron, arome naturel
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et d’ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 382 Kcal/ 1620 kJ
Matières grasses : 11.9g - Dont acides gras saturés : 7.9g
Glucides : 63.8g - Dont sucres : 35.8g
Fibres : 1.8g
Protéines : 4g
Sodium : 0.130g
Sel : 0.33g
Avis
Vous aimerez certainement...
Lot de 2 - Cakes aux Fruits Confits
Lot de 2 - Quatre-quarts Breton pur beurre
Gâteau de Provence aux Amandes
Coffret d'Assortiment Festif - Biscuits et Chocolats
Cake aux Pommes confites au Calvados*