Petits Œufs Pralinés en Chocolat Noir-Lait-Caramel
  • Petits Œufs Pralinés en Chocolat Noir-Lait-Caramel - photo 1

Petits Œufs Pralinés en Chocolat Noir-Lait-Caramel

le sachet de 200g
16,00 €

Environs 25 oeufs par sachet. Ils révèlent un délicieux praline fondant et onctueux à souhait.

Environs 25 oeufs par sachet. Ils révèlent un délicieux praline fondant et onctueux à souhait.

200g
8€  les 100g
300330

Description

La chasse aux oeufs est ouverte ! En chocolat au lait, chocolat noir ou encore chocolat Caramel, il y en a pour tous les goûts ! Une fois croqués, ces délicieuses gourmandises révèlent un praliné fondant et onctueux à souhait. Les petits autant que les plus grands en raffolent. 27 chocolats envrion.

Ingredients

Ingrédients :

Sucre, NOISETTES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao,  pâte de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, poudre de LACTOSERUM, sucre, BEURRE), poudre de LAIT écrémé ,  poudre de LACTOSERUM, matières grasses de LAIT,émulsifiant (lécithine de tournesol), émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille naturelle, cacao maigre en poudre

Cacao dans chocolat au lait : 34% minimum

Cacao dans chocolat noir : 70% minimum

Origine de cacao : Afrique de l'Ouest

A conserver dans un endroit sec et frais

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2240 KJ / 547 kcals
Matières grasses : 36,4g
Dont acides gras saturés : 15,2g
Glucides : 48,4g
Dont sucres : 45g
Protéines : 7,1g
Sel : 0,07g

Avis

La chasse aux oeufs est ouverte ! En chocolat au lait, chocolat noir ou encore chocolat Caramel, il y en a pour tous les goûts ! Une fois croqués, ces délicieuses gourmandises révèlent un praliné fondant et onctueux à souhait. Les petits autant que les plus grands en raffolent. 27 chocolats envrion.

Ingrédients :

Sucre, NOISETTES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao,  pâte de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, poudre de LACTOSERUM, sucre, BEURRE), poudre de LAIT écrémé ,  poudre de LACTOSERUM, matières grasses de LAIT,émulsifiant (lécithine de tournesol), émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille naturelle, cacao maigre en poudre

Cacao dans chocolat au lait : 34% minimum

Cacao dans chocolat noir : 70% minimum

Origine de cacao : Afrique de l'Ouest

A conserver dans un endroit sec et frais

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2240 KJ / 547 kcals
Matières grasses : 36,4g
Dont acides gras saturés : 15,2g
Glucides : 48,4g
Dont sucres : 45g
Protéines : 7,1g
Sel : 0,07g

Vous aimerez certainement...

Click to view
- +
Voir le produit

Calissons de Provence

Prix 17,90 €
- +
Voir le produit
Click to view
- +
Voir le produit

Coucougnettes de Pau

Prix 14,90 €
- +
Voir le produit
Nougats de Montélimar
- +
Voir le produit

Nougats de Montélimar

Prix 14,90 €
- +
Voir le produit