Panier (0)
Agneau de Pâques
Le gâteau de 400gUne délicieuse génoise particulièrement moelleuse traditionnellement servie aux enfants le matin de Pâques.
Description
L’Agneau Pascal, ou Lammele en alsacien, était traditionnellement servi aux enfants le matin de Pâques. Il était préparé à l’aide d’un moule en terre cuite, puis généreusement saupoudré de sucre glace. C’est une délicieuse génoise particulièrement moelleuse, à partager entre tous les gourmands, qui s’accompagnera merveilleusement de chocolats de Pâques, mais également de confiture ou de pâte à tartiner pour d’inoubliables goûters !
Ingredients
Ingrédients :
Sucre, farine de BLE, OEUF entier (d’élevage au sol), graisse d'huiles végétales (palme, colza), humectant : glycérol, sorbitol ; glucose, amidon de maïs, amidon de BLE, émulsifiant : E471 ; poudres à lever : E450, E500 ; sel de cuisine, arôme naturel, farine de riz, correcteur d'acidité : E262.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et PRODUITS LAITIERS.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1766kJ / 422 kcal
Matière grasses : 19g dont acides gras saturés : 7,4g
Glucides : 59g dont sucre : 31g
Protéines : 5.7g
Sel : 0,98g
Avis
Vous aimerez certainement...
Théodore l'incroyable Dinosaure en Chocolat au Lait
Lot de 2 - Petits Œufs Pralinés en Chocolat Noir
Fritures de Pâques en Chocolat au Lait
Fritures de Pâques en Chocolat Noir/Lait/Caramel
Gros Œuf de Pâques en Chocolat au Lait
Lot de 2 - Fritures de Pâques en Chocolat Noir
Cloche Garnie en Chocolat noir
Coffret spécial Pâques - Assortiment au Chocolat
Lot de 2 - Fritures de Pâques en Chocolat Blanc
Cloche Garnie en Chocolat au Lait
Bourriche d’Huîtres en Chocolat au Lait et Praliné N...
Edgar le Canard en Chocolat au Lait